Александр Жиров станет игроком «Томи»

7 сентября 2016, 07:17 // Футбол //

Стал известен новый клуб воспитанника барнаульского футбола.

    Александр Жиров станет игроком «Томи»

Без команды Жиров находился недолго. Еще позавчера появилась информация, что «Анжи» и защитник расторгли договор по обоюдному согласию, а уже вчера практически все спортивные СМИ сообщили о скором переходе Жирова в томскую «Томь». Информацию подтвердил и генеральный директор томичей Руслан Киселев. «Ведем переговоры с бывшим защитником «Анжи» Александром Жировым. Надеюсь, в ближайшее время все решится благополучно», – приводит его слова официальный твиттер «Томи».

Самое удивительное, что воспитанник барнаульского футбола еще может поиграть и за махачкалинскую команду. Официальный сайт «Анжи» опубликовал интервью с главным тренером Павлом Врбой, где он пояснил свою позицию по Жирову. «У него есть будущее в клубе! Да, сегодня ради получения игровой практики, дефицит которой у него мог возникнуть в «Анжи», мы дали ему возможность выступать за другой клуб. Он уже давно перерос уровень молодежного первенства, чтобы компенсировать недостаток игрового времени в турнире дублеров. Поэтому пошли на эту меру, которая вовсе не означает, что мы расстались с ним окончательно. Я как тренер рассчитываю на него в ближайшем будущем», – таковы были слова чешского тренера. Хотя возможное возвращение Жирова в Махачкалу представляется с большим трудом.

Так или иначе, совсем скоро новый клуб Александра должен стать известен официально. Но уже понятно, что это будет команда Премьер-лиги. А, значит, наш защитник продолжит играть в главной футбольной лиге России.

ФОТО: http://fc-anji.ru/

Теги: : Александр Жиров