Барнаульский футболист забил на втором стадионе чемпионата мира подряд

3 мая 2018, 08:07 // Футбол //

Вероятно, скоро он вновь будет забивать в Премьер-лиге.

    Барнаульский футболист забил на втором стадионе чемпионата мира подряд

Близится развязка в Футбольной национальной лиге. Уже точно можно сказать, что совсем скоро минимум один барнаульский футболист завоюет право играть на следующий сезон в Премьер-лиге. Три клуба – «Оренбург», «Крылья Советов» и «Енисей» – уже точно никто не догонит, и в двух из них есть воспитанники Алтайского края. В красноярском «Енисее» их сразу двое: Константин Гарбуз и Александр Жиров. Правда, красноярцы идут на третьей строчке, отставая от самарцев на два очка и от оренбуржцев на три.

Прямое попадание в Премьер-Лигу «Крыльев Советов» выглядит более реальным. В команде с берегов Волги, кстати, продолжает забивать наш Александр Соболев (на фото в центре). Так, вчера он стал автором гола в выездном матче против волгоградского «Ротора». Форвард отличается на втором стадионе чемпионата мира подряд. В предыдущем туре он забил в матче открытия «Самара Арены», а теперь отличился на «Волгоград Арене». Всего же Соболев в нынешнем чемпионате ФНЛ отличился уже четырнадцать раз.

Напомним, что напрямую в Премьер-лигу попадают две лучшие команды ФНЛ. Команды, занявшие третье и четвертое места, проведут стыковые матчи за право сыграть в РФПЛ. Сезон в ФНЛ завершится 12 мая.

ФОТО: http://www.kc-camapa.ru/

Теги: Александр Соболев

Оставить комментарий