Барнаульское «Динамо» получило четыре мяча в свои ворота в первом домашнем матче года

5 мая 2019, 23:52 // Футбол //

Могло быть и хуже, если бы не Богдан Карюкин.

    Барнаульское «Динамо» получило четыре мяча в свои ворота в первом домашнем матче года

Если вы объективно смотрите на вещи, то вряд ли всерьез рассчитывали на успех барнаульского «Динамо» в домашнем матче с омским «Иртышом». На стороне хозяев были разве что домашние трибуны, в остальном же все было за омичей.

Правда, неделю назад наша команда дала бой сопернику в Омске. На сей раз все началось хуже некуда: уже в самом начале встречи футболисты «Иртыша» заработали пенальти, который четко реализовал Андрей Разборов. Шла пятая минута встречи.



Гости владели заметным преимуществом: хозяева в первом тайме лишь изредка доходили до ворот соперника. А вот Богдан Карюкин регулярно вступал в игру. Правда, до конца первой сорокапятиминутки он дважды не сумел помочь своей команде. На 34-й минуте голом отметился Владимир Лешонок, а на 38-й Александр Масловский. 0:3 к перерыву – исход противостояния был предрешен.

Подопечные Александра Суровцева во втором тайме не сказать чтобы прибавили, зато футболисты «Иртыша» могли забивать еще. И сделали это на 58-й минуте – после углового точно пробил Владимир Пономарев. Почти всем болельщикам на трибуне стало совсем грустно. Почти – потому что несколько человек на трибунах стадиона «Динамо» в этот вечер поддерживали омский клуб.

Все могло закончиться еще печальней. Уже в добавленное время в ворота хозяев назначили и второй пенальти. Но Карюкин не позволил превратить счет в совсем уж неприличный.

Хотя 0:4 в первом домашнем матче года – разве то, что мы ждали?

ФОТО: Дмитрий Евполов

Теги: : ФК «Динамо» (Барнаул)

Оставить комментарий