«Будем биться до конца» - что думают волейболисты «Университета» о поражении от «Дагестана»

23 апреля 2015, 08:16 // Волейбол //

В Казани продолжается второй финальный тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «Б».

    «Будем биться до конца» - что думают волейболисты «Университета» о поражении от «Дагестана»

Как уже вчера сообщил «Рива Спорт», барнаульский «Университет» в своем втором матче со счетом 0:3 уступил «Дагестану» из Махачкалы. Счет по партиям 20:25, 22:25, 25:27.

После игры волейболисты барнаульской команды специально для «Рива спорта» прокомментировали ход игры.

Сергей Гаштольд:

– Очевидно, это была не лучшая наша игра. «Дагестан» сыграл более уверенно, чем мы. В третьем сете были все шансы выровнять игру, но собственные ошибки привели к очень обидному поражению. Так что на игру со «Спортакадемией-ВРЗ» выйдем с еще большим настроем. Будем биться до конца!

Никита Воронков:

– Игра вышла хорошей. Но судьи с первой же партии дали понять, что не дадут нам победить. Конечно, обидно, что упустили третью партию: вели с разницей в четыре очка, но не смогли дожать противника. Наш следующий соперник – самый слабый? Я бы сказал, что это самый коварный соперник. От них не знаешь, чего ожидать. Они могут сегодня сыграть слабо, а завтра у них всё будет получаться. Не хотелось бы, чтобы в игре с нами было именно так. На нас вообще все по-особому настраиваются, все хотят победить нас.

Напомним, что сегодня «Университет» встретится со «Спортакадемией-ВРЗ» из Стерлитамака. Начало игры в 18:00 по барнаульскому времени. Желаем успеха нашим волейболистам!

ФОТО: официальный сайт «Университета»

Дмитрий Евполов