«Что сделаешь, когда пропускаешь и не забиваешь?» – Олег Яковлев о поражении в Новокузнецке

23 августа 2015, 21:33 // Футбол //

Главный тренер барнаульского «Динамо» Олег Яковлев рассказал о причинах поражения клуба в Новокузнецке.

    «Что сделаешь, когда пропускаешь и не забиваешь?» – Олег Яковлев о поражении в Новокузнецке

– Начали игру неплохо, был контроль мяча с нашей стороны, создавали моменты – угловые, штрафные. Но все перечеркнули 2 детские ошибки в обороне, которые привели к пропущенным голам. Затем выровняли игру, но в конце тайма пропустили, как говорится, необязательный мяч. Опять же сами себе его привезли. Во 2-ом тайме понятно, что «Новокузнецк» играл по результату, но даже при этом мы создали 4 убойных момента. Однако забили только 1 гол, хотя должны были реализовывать еще момент. Но что сделаешь, когда пропускаешь и не забиваешь… Сложно победить.

Сильно ли отличалась эта игра по своему содержанию от той, что была на Кубок? Она сильно отличается по результату. По содержанию – получилось зеркальное отражение. В матче на Кубок мы забили на быстрых ответных атаках, сейчас же получили, скажем так. Особенно второй гол, – приводит слова Яковлева «Спорт-42».

Напомним, что в своем очередном матче чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ в зоне «Восток» «Динамо» на выезде уступило «Новокузнецку» со счетом 1:3.

Оставить комментарий