«Динамо» вело в счете, но пропустило трижды за тайм и проиграло

6 сентября 2018, 23:18 // Футбол //

«Иртыш» сегодня выиграл в Барнауле 3:1.

    «Динамо» вело в счете, но пропустило трижды за тайм и проиграло

Омский «Иртыш», как мы привыкли за последние годы, обитает где-то в подвале турнирной таблицы зоны «Восток». В этом сезоне все изменилось – к игре в Барнауле омичи подошли в ранге лидера и с нулем в графе «Поражения». Даже в кубковой игре против нашего «Динамо» «Иртыш» оказался слабей лишь в серии пенальти.

Начало сегодняшней встречи между «Динамо» и «Иртышом» для хозяев сложилось весьма оптимистично. Уже на двенадцатой минуте Владимир Завьялов обыграл вратаря гостей Илью Еременко и отправил мяч в пустые ворота. Этот гол стал третьим пропущенным для «Иртыша» в чемпионате – и каждый раз омичам приходится отыгрываться.

До перерыва особых шансов, чтобы сравнять счет, у подопечных Владимира Арайса не было. У динамовцев же были неплохие подходы к воротам противника, но в первом тайме голов зрители больше не увидели. Зато увидели разъяренного Сергея Шишкина: наш тренер возмущался действиями арбитров. Трибунам решения судей, что само собой разумеется, тоже нравились далеко не всегда.

Второй тайм сразу же перевернул ход игры. Уже на первой минуте второй половины встречи Андрей Разборов вколотил мяч под перекладину ворот Богдана Карюкина. Преимущество омичей возрастало – и на 63-й минуте Кирилл Морозов вывел свою команду вперед.

Это было еще не все. Спустя пять минут в ворота динамовцев назначили пенальти. Главный арбитр встречи в этот вечер отсудил неидеально, но в этом моменте вопросов к нему быть не может – Максим Полковников действительно придержал соперника. Богдан Карюкин пенальти отразил, но все тот же Андрей Разборов был точен на добивании.

Все, чем запомнилось после перерыва «Динамо», это едва не состоявшийся гол-шедевр Никиты Гречникова – он в падении через себя пробил красиво, но не точно. Собственно, и все. В конце встречи «Иртыш» мог забивать и в четвертый раз, но крупного поражения хозяева все-таки избежали.

ФОТО: Дмитрий Евполов

Теги: ФК «Динамо» (Барнаул)

Оставить комментарий