Два алтайских футболиста, вызванных в сборную России, однажды уже играли вместе. Мы нашли фото с того единственного матча

29 сентября 2020, 10:12 // Футбол //

Откопали в архивах.

    Два алтайских футболиста, вызванных в сборную России, однажды уже играли вместе. Мы нашли фото с того единственного матча

В сборную России вызваны сразу два алтайских футболистаАлександр Соболев, выступающий за московский «Спартак», и игрок немецкого «Зандхаузена» Александр Жиров. Вместе они, казалось бы, никогда не играли, но это не так: оба выступали в РФПЛ за томскую «Томь» образца сезона-2016/17. Жиров отыграл лишь первую часть сезона (потом уехал в «Анжи»), а Соболев начал регулярно появляться в составе томичей как раз в весенней части.

Но свой первый матч за «Томь» форвард сыграл как раз до зимнего перерыва – 5 декабря 2016 года на выезде против «Уфы». И Соболев, и Жиров тогда оказались в стартовом составе томичей. Интересно, что оба они отметились желтыми карточками: защитник был наказана на 41-й минуте, нападающий на 13-й. Мы, хоть и не без труда, нашли единственное фото с того матча, где присутствуют и Соболев, и Жиров. Узнаете их?

Больше за одну команду оба одновременно не играли, по крайней мере в официальных матчах (если ошиблись – просьба поправить). Возможно, их второй совместный выход на поле случится в форме сборной России.

ФОТО: https://vk.com/ufafc

Теги: : Александр Соболев | Александр Жиров

Оставить комментарий