Фраза дня: «Мы настроены бороться за Суперлигу»

27 марта 2017, 15:29 // Волейбол //

Слова Ивана Воронкова, которые вы точно хотели услышать.

    Фраза дня: «Мы настроены бороться за Суперлигу»

После повторной победы над «Академией-Казань» наставника «Университета» спросили о том, идет ли речь о возможном повышении в классе и попадании в Суперлигу? Вот что ответил Воронков.

– Задача поменялась, в начале сезона она была другой. Перед играми с Казанью провел беседу на эту тему с капитаном и одним из ветеранов команды. Решили, что раз приближаемся к финишу в группе лидеров, нужно каждый матч играть на победу. Команда и тренерский состав однозначно настроены бороться за Суперлигу и медали, которые при нынешнем раскладе могут оказаться любого качества – от золота до бронзы. Конечно, здесь много вопросов возникает, но что-то говорить пока преждевременно. Сначала нужно доказать все на площадке, – приводит слова Воронкова «Алтайский спорт».

Напомним, что на данный момент барнаульцы идут на второй строчке турнирной таблицы, уступая одну победу ярославскому «Ярославичу». Напрямую в Суперлигу попадает победитель Высшей лиги «А», вторая и третья команда поборятся за это право в стыковых матчах.

ФОТО: https://vk.com/club6420764

Теги: : Иван Воронков | ВК «Университет» (Барнаул)