Кубок мира по футболу привезут в Новосибирск в эту субботу. Для барнаульцев – наилучшая возможность увидеть его

4 мая 2018, 10:29 // Футбол //

Участие в церемонии открытия мероприятия примет Алексей Смертин.

    Кубок мира по футболу привезут в Новосибирск в эту субботу. Для барнаульцев – наилучшая возможность увидеть его

В России продолжается Тур Кубка чемпионата мира по футболу. Его первая часть состоялась в прошлом году, а сейчас возобновилась: трофей прибыл во Владивосток. Следующим городом, где побывает Кубок, станет Новосибирск. Для алтайских любителей футбола это наилучший шанс увидеть трофей и сфотографироваться с ним: принципиально ближе Кубок мира к нам уже не будет.

Торжественная церемония приветствия Кубка пройдет 5 мая на Михайловской набережной в 12:00. Этот день, а также следующий, трофей будет находиться там. Все желающие смогут сфотографироваться с ним. У посетителей также будет возможность принять участие в развлекательной программе и почувствовать праздничную атмосферу ожидания чемпионата мира, который уже не за горами.

Кстати, в церемонии открытия примут участие не только первые лица региона и города, официальные представители Системы Coca-Cola в России и ФИФА, но и наш земляк, посол Чемпионата мира Алексей Смертин.

7 мая Кубок мира побывает в Искитиме на местной «Арене 300», где его смогут увидеть юные футболисты Новосибирской области. Вечером того же дня трофей будет представлен в НГТУ.

Напомним, что в первой части тура Кубок мира побывал в шестнадцати городах: Красноярске, Омске, Челябинске, Уфе, Перми, Пензе, Саранске, Ярославле, Калининграде, Туле, Курске, Воронеже, Саратове, Волгограде, Краснодаре и Сочи. В этом году после Владивостока и Новосибирска Кубок будет доставлен в Екатеринбург, Самару, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москву. Увы, Барнаул среди этих городов не значится, хотя Алексей Смертин в прошлом году говорил, что замолвил словечко, чтобы самый главный футбольный трофей планеты побывал в нашем городе.

ФОТО: http://welcome2018.com/

Теги: : Алексей Смертин

Оставить комментарий