На матче «Динамо» и «Енисея» ожидается около 8 тысяч зрителей, Южная трибуна частично будет открыта

24 августа 2015, 13:24 // Футбол //

Уже послезавтра барнаульское «Динамо» проведет матч 1/32 финала Кубка России по футболу.

    На матче «Динамо» и «Енисея» ожидается около 8 тысяч зрителей, Южная трибуна частично будет открыта

Соперником подопечных Олега Яковлева будет красноярский «Енисей». Вряд ли из людей, читающих эти строки, есть те, кто еще не в курсе важности этого матча. «Рива спорт» узнала самое интересное о подготовке к этой игре.

По сообщениям клуба, на игре ожидается около восьми тысяч болельщиков. Сам же стадион в среду сможет вместить десять тысяч человек. Болельщиков интересует прежде всего состояние южной трибуны, на которой уже давно в рамках реконструкции сняты все кресла. Так вот, два ее сектора к среде должны успеть доделать. Так что если вы собираетесь на игру, то сможете расположиться как на Северной, так и на части Южной трибуны. Также будет открыта и Западная трибуна – та самая, где установлено табло. Стоящая отдельно Восточная трибуна будет закрыта ввиду ее аварийности.

Билетные кассы будут открыты в три часа дня, что позволит хотя бы частично разгрузить их непосредственно перед самой игрой. К слову, цена на билет не изменилась – 100 рублей. Владельцы сезонных абонементов смогут посетить игру бесплатно.

Также «Динамо» напоминает, что на игру нельзя проносить никакие напитки в пластиковой таре объемом более 0,5 литра. Кроме того, на стадионе запрещено курить.

ФОТО: Владимир Мартынов

Оставить комментарий