Подробности ДТП, где погиб вратарь «Динамо-Алтая»

27 сентября 2020, 16:48 // Хоккей //

Просто ужас.

    Подробности ДТП, где погиб вратарь «Динамо-Алтая»

В барнаульском хоккейном клубе «Динамо-Алтай» трагедия: в ДТП разбился голкипер Вадим Орехов. В нынешнем сезоне команда провела четыре матча (на выезде против саратовского «Кристалла»), Орехов отыграл во всех.

Официальных подробностей о трагедии на сайте клуба нет: указано лишь, что произошла автокатастрофа. Тем не менее, подробности есть в соцсетях. «Кроссовер Range Rover Evoque, в котором Орехов находился на пассажирском сиденье, столкнулся с бордюром, после чего отлетел в металлическую конструкцию», – пишут в паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». По свидетельствам очевидцев, вратарь умер еще до приезда скорой, водителю была оказана медицинская помощь. Сама авария произошла на улице Аванесова в Барнауле в 00:14.

Еще более ужасающую информацию выдал телеграм-канал «Славься, Сибирь». Сразу уточним, что данные пока не подтверждены. Сначала появилась информация, что водитель находился в нетрезвом состоянии. Дальше был пост следующего содержания: «По неподтверждённым пока данным, за рулём Range Rover сидел Данил Тимченко – второй голкипер алтайской команды». Так это или нет, пока неизвестно.

Вадиму Орехову было 25 лет, он был уроженцем Новосибирска.

ФОТО: https://vk.com/act54

Оставить комментарий