Поможем Сергею Шубенкову стать легкоатлетом года!

21 сентября 2015, 10:34 // Легкая атлетика //

Европейская легкоатлетическая ассоциация открыла голосование за звание лучших спортсменов 2015 года.

    Поможем Сергею Шубенкову стать легкоатлетом года!

В числе номинантов трое представителей России. Конечно, один из них – наш Сергей Шубенков. Чемпион мира на дистанции 110 метров с барьерами просто не мог не попасть в список номинантов, и теперь от каждого из нас зависит, сможет ли барнаулец получить главный приз.

Как сообщает rusathletics.com, победитель будет определен по сумме голосования болельщиков, журналистов, федераций-членов ЕА и экспертов (каждая группа влияет на четверть от итогового результата). Всего же в число номинантов попали десять мужчин и десять женщин.

Кроме Шубенкова, Россию представляю Мария Кучина, которая стала чемпионкой мира по прыжкам в высоту, а также Клавдия Афанасьева – она победила на юниорской дистанции 10 км по спортивной ходьбе в рамках Кубка Европы, а затем в шведской Эксилстуне стала чемпионкой Европы среди юниорок на дистанции 10 000 м с рекордом соревнований и лучшим результатом сезона в мире.

Проголосовать за Шубенкова, Кучину и Афанасьеву (или других спортсменов – быть может, у вас есть кумиры в других странах) можно в «Фейсбуке» (https://www.facebook.com/EuropeanAthletics) или в «Твиттере» (https://twitter.com/EuroAthletics).

ФОТО: http://www.iaaf.org/

Оставить комментарий