«После удара отказали тормоза, пришлось тормозить ручником»: ДТП с участием автобуса, который вез барнаульское «Динамо»

1 октября 2017, 01:38 // Футбол //

«Рива спорт» собрал информацию о самом резонансном событии алтайского спорта в этот уикенд.

    «После удара отказали тормоза, пришлось тормозить ручником»: ДТП с участием автобуса, который вез барнаульское «Динамо»

Что произошло: автобус, который вез футболистов барнаульского «Динамо» в Омск на очередной матч чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ в зоне «Восток», угодил в аварию. Случилось это на трассе «Новосибирск-Омск». Причиной аварии стал легковой автомобиль, выскочивший на встречную полосу.

Когда это было: в ночь с 29 на 30 сентября. Первым о происшествии сообщил портал MyAltai.

Какие последствия: для нашей команды никаких, никто не пострадал. Правда, автобусу досталось, что видно по фотографиям. Кроме того, возникли проблемы с тормозами. «Наш водитель смог остановиться, когда мы проехали метров 400-500 от места столкновения. Как он сам потом рассказал, после удара отказали тормоза, и пришлось останавливать автобус с помощью ручника», – рассказал «Комсомольской правде на Алтае» защитник «Динамо» Иван Житников.

Другому автомобилю повезло куда меньше: он восстановлению не подлежит. Зато водитель практически не пострадал. Его спасло то, что автомобиль был праворульным. После ДТП он хромал и у него был разбит подобородок. Еще он успел сказать, что ничего не помнит. Пострадавшего мужчину с места аварии забирали родственники.

Что дальше: наша команда прибыла в Омск днем 30 сентября (на месте ДТП пришлось провести около трех часов), а вечером провела предматчевую тренировку в манеже «Красная Звезда». Игра с «Иртышом», запланированная на 1 октября, пройдет по плану.

ФОТО: http://fcdb.ru/


Теги: ФК «Динамо» (Барнаул)