Проект «Melamedia» подарил Барнаулу отличный футбольный праздник. Спасибо!

17 июня 2019, 01:48 // Футбол //

Кажется, всем понравилось.

    Проект «Melamedia» подарил Барнаулу отличный футбольный праздник. Спасибо!

Это был удивительный уик-энд для Барнаула. Подобного мероприятия, как «Матч на Алтае», в нашем городе, кажется, еще не было: сразу девять человек из мира спортивной журналистики (и каких людей!) приехали в наш город. И не просто приехали, а сделали при этом массу полезного. Сами посмотрели наш город, а со студентами и своими коллегами поделились опытом.

Кажется, понравилось всем. После окончания турнира я спрашивал у многих из гостей про наш город. «От того, как нас тут принимали, я в шоке: в хорошем смысле, конечно», – это слова Артема Шмелькова. В субботу вечером гости побывали на новой набережной, на новом мосту, в нагорном парке. «Очень красиво»,– такой ответ был у всех, кого удалось опросить. Москвичам реально понравилось. На пожелания приехать к нам еще, кажется, никто не отказался.

Понравилось и барнаульцам. Про первый день мероприятия, когда представители «Матч ТВ» и составивший им компанию пресс-атташе хоккейного «Спартака» пообщались со студентами АлтГУ, мы уже писали. Гости более двух часов отвечали на вопросы своих, возможно, будущих коллег, а затем даже успевали давать интервью. Во второй день были мастер-классы для тех барнаульцев, кто уже работает в СМИ, а также развлекательная программа для зрителей с автограф-сессией. И на десерт, конечно, футбол. Про итоги турнира мы уже написали здесь.

Для автора этих строк один не самый позитивный момент мог появиться в заключительном матче турнира против команды краевого правительства. При счете 2:2 я возле своих ворот зазевался и потерял мяч, позволив игроку противников выйти один на один с нашим вратарем. Сложно описать, что я чувствовал в этот момент, но соперник нас пощадил, попав в штангу. Отлегло. Впрочем, как выяснилось, в турнирном плане этот результат на наше итоговое третье место не повлиял.

Прозвучит безумного банально, но результат в этот день был не важен. Проигравших в этот день быть не могло при любом результате. Поэтому хочу обратиться к каждому из гостей, организаторов и, конечно, Михаилу Меламеду. Это его проект «Melamedia» задумал и осуществил все.

Так вот: знайте, это было круто! Спасибо еще раз!

Напомним, что Барнаул посетили представители телеканала «Матч ТВ» (Денис Казанский, Сергей Кривохарченко, Роман Трушечкин, Артем Шмельков, Роман Скворцов, Михаил Моссаковский, Денис Левко и Михаил Меламед), а также пресс-атташе ХК «Спартак» (Москва) Владимир Самохин.

АВТОР: Дмитрий Евполов

ФОТО: Сергей Бутин, Дмитрий Евполов

Теги: : Михаил Меламед

Дмитрий Евполов
Оставить комментарий