Соболев и Дюпин сыграли с победителями первого турнира по FIFA 20 в Барнауле

7 января 2020, 09:00 // Киберспорт //

Новое мероприятие от Melamedia.

    Соболев и Дюпин сыграли с победителями первого турнира по FIFA 20 в Барнауле

В новогодние каникулы барнаульские спортивные болельщики нашли себе развлечения. До 5 января мы болели за сборную России на молодежном чемпионате мира по хоккею (а также персонально за Кирилла Марченко). Вчера же Центр киберспорта и проект Melamedia провели турнир по игре в футбольный симулятор FIFA 20. И не просто турнир: на него в качестве почетных гостей позвали множество известных воспитанников барнаульского футбола. Особо выделялись выступающие в Российской Премьер-лиге Александр Соболев и Юрий Дюпин, а также играющий в Германии Александр Жиров.


Мероприятие посетил и министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев. Он выступил с приветственным словом. Также как и почетные гости турнира.

Предварительные соревнования состоялись заранее, а вчера все началось с полуфиналов. Пока четверка претендентов определяла победителя, реальные футболисты раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

Ведущий мероприятия Михаил Меламед провел несколько конкурсов. В частности, вручил несколько сертификатов на годовую подписку на телеканал «Матч Премьер». А также разыграл футбольный мяч с автографами экспертов «Матч ТВ».

Тем временем определился победитель турнира – им стал Алексей Панкстьянов. Неудивительно: он играл за «Ливерпуль», который и в реальности является действующим победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира. Алексей получил кучу подарков, а также сыграл в FIFA с Александром Соболевым.


Одного из лучших бомбардиров РПЛ новоявленный победитель не пожалел и обыграл его. Зато Соболев в следующем матче отыгрался на Юрии Дюпине.

Вообщем, недовольных, что логично, не было. Всем спасибо!

ФОТО: Дмитрий Евполов

Теги: : Александр Соболев | Юрий Дюпин | Михаил Меламед

Оставить комментарий