«Университет» летел «Грозному» почти без шансов. А потом сделал камбэк и выиграл

7 апреля 2018, 22:07 // Волейбол //

Все-таки порадовали своих болельщиков.

    «Университет» летел «Грозному» почти без шансов. А потом сделал камбэк и выиграл

Заключительные матчи нынешнего сезона «студенты» играют дома – против «Грозного». В прошлом сезоне самым ярким эпизодом матчей против команды из Чечни стал счет 21:0: именно такой результат значился на табло в одной из партий барнаульского матча. До конца сета грозненцы сумели не только размочить ноль, но и свести партию к более или менее адекватному счету.

На сей раз ничем таким и не пахло, а с преимуществом играл наш соперник. Две первые партии завершились в его пользу – и не сказать, что это было несправедливо. Казалось, что все закончится в трех сетах, однако в третьем сете в равной концовке хозяева сумели нанести решающий удар. В четвертой партии, когда все тоже было ровно, Максим Ненашев своей убойной подачей сделал «Университету» вполне комфортное преимущество в пять очков. Удержать его уже было делом техники.

Наконец, и в пятой партии у барнаульцев все получилось – уже в самом начале на табло значилось 4:0 в пользу хозяев. «Грозный», как ни старался, но ничего поделать с набравшими ход хозяевами не смог. И, в итоге, из провального матча «Универ» получил победу, да еще и с таким камбэком.

Завтра в 18:00 пройдет повторный матч, последний для «Университета» в нынешнем сезоне. На этот раз хотелось бы победы более простой, без всяких камбэков.

ФОТО: Дмитрий Евполов

Теги: ВК «Университет» (Барнаул)

Оставить комментарий