«Университет» опять не сумел выиграть два домашних матча из двух

16 декабря 2018, 21:03 // Волейбол //

Правда, одна победа в копилке есть.

    «Университет» опять не сумел выиграть два домашних матча из двух

Барнаульский «Университет» в нынешнем сезоне еще ни разу на своей площадке не выиграл два спаренных матча из двух. На выезде такое было – в Стерлитамаке. Дома же болельщики две подряд победы еще не видели.

Не получилось и в этот раз, но теперь это вполне объяснимо: в Барнаул пожаловало челябинское «Динамо», которое в турнирной таблице идет на второй строчке, уступая лишь нижегородскому АСК. Даже одна победа над таким соперником стала бы успехом – и она пришла. В первой встрече, которая получилась очень яркой и зрелищной, наша команда сломила сопротивление гостей с Урала и выиграла со счетом 3:1.

Совсем по-другому все было на следующий день. Хозяева откровенно провалились: в двух партиях из трех не получилось набрать и пятнадцати очков. Лишь во втором сете борьба получилась более или менее упорной, но этого, конечно, оказалось мало. Иван Воронков тасовал состав, но кроме Алексея Карпенко выделить было решительно некого. Даже табло в этот вечер не работало: общее впечатление от такого получилось весьма унылым.

«Университет» на данный момент занимает восьмую строчку в турнирной таблице. До нового года команда сыграет еще два матча – через неделю в Москве против МГТУ.

ФОТО: Ярослав Махначев

Теги: ВК «Университет» (Барнаул)

Оставить комментарий