«Ветер сорвал кусок газона, но игру начали»: как «Сахалин» и «Чита» не доиграли матч

3 октября 2015, 00:01 // Футбол //

В зоне «Восток» чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ иногда происходят и самые небанальные вещи.

    «Ветер сорвал кусок газона, но игру начали»: как «Сахалин» и «Чита» не доиграли матч

Пока барнаульское «Динамо» вымучивало победу над «Томью-2», матч между южно-сахалинским «Сахалином» и «Читой» и вовсе не был доигран. Причиной стало отключение света на стадионе «Спартак» на 38-й минуте матча. К тому времени хозяева вели 2:0, а один из мячей провел наш Александр Яркин.

Проблема же отнюдь не в том, что в какой-то момент пропало электричество. В эти дни на Сахалине более чем отвратительная погода, и играть в таких условиях нельзя было в принципе. Так, незадолго до матча ураганный ветер оторвал огромный кусок газона на том самом стадионе «Спартак». Тем удивительнее, что игра в принципе началась. Чем все завершилось в этот день, вы уже знаете.

Однако, что самое удивительное, остаток игры решили перенести на… следующее утро. Матч возобновится с той самой 38-й минуты, а начало всего этого зрелища назначили на девять часов утра.

Воистину, если мы когда-то еще будем поражаться организационными супер-решениями от представителей алтайского спорта, то теперь нам есть на кого показать и сказать: «Бывает и хуже».

ФОТО: http://sakhalin.info/

Оставить комментарий