«Вкус чизкейка после победы был незабываемым» - как барнаульские девушки побеждали на всероссийском турнире по фитнесу

7 июня 2015, 12:09 // Пауэрлифтинг //

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге состоялся всероссийский турнир по фитнесу.

    «Вкус чизкейка после победы был незабываемым» - как барнаульские девушки побеждали на всероссийском турнире по фитнесу

Среди участниц были и три девушки из Барнаула. Каждая из них не осталась без победы: Алена Ревякина и Ирина Барановская стали первыми в категории юниоров, а Альбина Унгефук стала абсолютной чемпионкой.

Вот что рассказали участницы о своем выступлении:

Альбина Унгефук:

– Турнир проходил как обычно: регистрация, взвешивание и выход на сцену для сравнения. Самый волнительный момент – когда тебя объявляют, и ты делаешь первые шаги на сцену. Потом волнение уходит и появляется снова уже в момент награждения. Этот год для меня складывается удачно: я вернулась с данного турнира с кубком «За лучшую эстетику сложения» и кубком « Абсолютная чемпионка». В Федерации Натурального Бодибилдинга много номинаций и участники приезжают из разных городов России. В данной федерации обязательным является произвольная программа всех участников, так что мне как хореографу было интересно посмотреть на номера других участников. Было много знакомых лиц, с которыми я познакомилась на 8 открытом турнире ФНБ.

В конце турнира был фуршет, и, кстати, на столе были и те продукты, которые можно есть спортсменам после длительной сушки, так как президент ФНБ тоже в прошлом спортсмен – бодибилдер. После турнира мы позволили себе расслабиться и все вместе пошли в клуб, где пробыли до утра, а утром смотрели, как сводят мосты.

Алена Ревякина:

– Впечатления от поездки и от соревнований остались только положительные, эмоций очень много. Лично для меня эти соревнования еще раз показали, что при желании и, конечно, при усиленной работе над собой можно добиться многого. Еще 2 месяца назад, глядя на мою форму, было даже сложно представить меня на сцене в купальнике.

Кстати, очень запомнился, думаю тут девчонки со мной согласятся, чизкейк который мы съели на банкете после соревнований. После строгой диеты это было незабываемо!

Ирина Барановская:

– Первые эмоции были от самого города, ведь в Питере до этого не была. Турнир, на котором мы участвовали, был хорошо организован. То, что мероприятие серьезное, стало понятно сразу. Но все прошло довольно быстро, даже быстрее, чем это можно было осознать. Когда позировали, было даже немного страшно, настолько серьезные лица были у судей.

Думаю, что мы сделали все по максимуму, все очень старались. Хотя без ошибок не обошлось, мы учтем их в дальнейшем

Оставить комментарий