«Тает лед»: Кубок Плавыча прошел в Барнауле

02 апреля 2017, 14:53 //

В первой записи блога – о мини-футбольном турнире.

    «Тает лед»: Кубок Плавыча прошел в Барнауле

В розыгрыше приняли 13 команд, которые были сеяны в 4 подгруппы с выходом из каждой группы по 1 претенденту на «золото» в плей-офф.

Баталии развернувшийся в этот суровый субботний день были не менее воинственны и мы увидели все: от краха команды одного из высших дивизионов Чемпионата Алтайского края по мини-футболу, до победы команды, которая не ожидала такого успеха.

Мы делили апельсин

На предварительной жеребьевке команд, которая велась 24 апреля в прямой трансляции в #Перископ на канал Олимпия-ТВ, команды были сеяны по следующему принципу:

Группа А
«Чарыш» (Усть-Пристанский район)
«Бюджетное строительство»
«Дукалис»

Группа Б
«Гранд» (Шелаболиха)
«Агро»
«МГЕР» (Новоалтайск)

Группа В

«Плавыч» (п. Восточный)
«Правильный Вектор»
«Гараж»

Группа Г

«Завьялово» (Завьяловский район)
«Регион 22»
«Прогресс»
«Олимпия»

Уже на жеребьевке было очевидно где «группа смерти», ею нарекли группу А, где к ряду две команды первенства края 11 и 3 лиги, а так же «солянка» под брендом «Чарыш» из уроженцев Усть-Пристанского района, проживающих в Барнауле и выступающих за ряд команд Чемпионата Алтайского края по мини-футболу, включая такие именитые команды как «КАМАЗ».

Но это не единственные сюрпризы этого турнира, так, в этом турнире инкогнито принимал участие один из резервистов питерского «Зенита», а ныне воспитанник ленинградского ДЮСШ по футболу.

Результаты главней всего

Группа А

«Чарыш» – «Бюджетное Строительство» – 2:1
Утреннюю зорьку открывали команда из Усть-Пристанского района и команда 11 лиги Чемпионата Алтайского края по мини-футболу #АКАМФ. В упорной борьбе, отличный стимул к победе получил «Чарыш» +3 очка.

«Бюджетное Строительство» – «Дукалис» – 2:4
Второй матч команды краевого первенство и вновь фиаско, уже на команде 3 лиги Чемпионата Алтасйкого края по мини-футболу. Дукалис уверенные +3.

«Чарыш» – «Дукалис» – 1:0
Замыкая игры в этой группе жирную кляксу пролил Чарыш, испортив реноме одной из звёздных команд этого розыгрыша. +3 Чарышу и безоговорочный серф в раунд «плей-офф».

Группа Б

«Гранд» – «Агро» – 1:2
Команда из Шелаболихи не смогла противостоять первой корпоративной команде на турнирах лиги по мини-футболу Барнаул Агро +3.

«Агро» – «МГЕР» – 2:0
Далее, «аграрники» набравшись уверенности получили «сухарь» на команде «Молодой Гвардии» из г.Новоалтайск.

«Гранд» – «Мгер» – 0:8
Встреча без задачи лучшее пиршество в рамках турнира, что и показали нам новоалтайцы. Далее идет «Агро».

Группа В

«Гараж» – «Плавыч» – 1:5
В этой группе хозяин поля открыл игры и вывел команду вперед +3 Плавыч.

«Плавыч» – «Правильный Вектор» – 4:0
Далее на голевой «сухарь» разобрали Вектор.

«Гараж» – «Правильный Вектор» – 1:8
И загнали в тупик таксопарк, сделав не возможным любые оспаривания результатов в этой группе и хозяин поля безоговорочно выходит вперед.

Группа Г

«Завьялово» – «Прогресс» – 3:0
«Регион 22» – «Олимпия» – 2:6
«Завьялово» – «Регион 22» – 1:3
«Прогресс» – «Олимпия» – 0:3
«Завьялово» – «Олимпия» – 3:6
«Прогресс» – «Регион 22» – 0:5

Из самой сложной группы вышла «Олимпия», замкнув итоги подгруппового этапа и обойдя троих преследователей.

Почти Ливерпуль

«Плей-офф» четырех ждал жарких баталий от «Чарыша», «Агро», «Плавыча» и «Олимпии». Где последний аккорд был за «Олимпией», которой солировал «Агро», занявшие 1 и 2 место соответственно.

В планах #ЛИГА17 встреча представителей команд, желающих принять участие в турнирах 6 апреля. После него уже 15 апреля пройдет кубок в один день для всех желающих и 21 апреля стартует Чемпионатом по мини-футболу Барнаула. подробности в группе https://vk.com/lmfb17

Оставить комментарий