«Атлетико», «Олимп» и «Балтика» – победители турнира СФЛ Барнаула

08 декабря 2015, 01:59 //

В минувшие выходные состоялся заключительный тур Студенческой Футбольной Лиги Барнаула.

    «Атлетико», «Олимп» и «Балтика» – победители турнира СФЛ Барнаула

В Лиге АГУ «Олимпу» для завоевания титула достаточно было не проиграть «Никону». Однако «олимпийцы» перевыполнили задачу, одержав победу с разгромным счетом 10:2! Пентатриком отметился Александр Жданов.

Аналогичный расклад был и в Лиге Барнаул, где «Балтика», благодаря неявке соперника спокойно наблюдала за борьбой за медали уже в ранге Чемпиона Лиги Барнаул.

Наиболее интересная турнирная ситуация сложилась в Лиге АлтГТУ, где судьба команды «Атлетико», одержавшей в дебюте тура убедительную победу над «Кристаллом» со счетом 12:0, зависела от встречи лидера «Сибири» и борющейся за серебряные медали «Европы». В упорнейшем и нервном матче победу, благодаря дублю Максима Рубана, одержали более опытные «европейцы». 2:1, и «Атлетико» становится двукратным Чемпионом СФЛ, «Европа» обеспечивает себе серебро благодаря победе в личной встрече, а «Сибирь» вынуждена довольствоваться второй подряд бронзой.

Список призеров СФЛ Барнаул. Осень. 2015

Лига АлтГТУ
1. «Атлетико» – 19 очков
2. «Европа» – 18 очков
3. «Сибирь» – 18 очков
Лучший бомбардир: Антон Морозов («Атлетико») – 13 голов

Лига АГУ
1. «Олимп» – 21 очко
2. «Адреналин-РСС» – 18 очков
3. «Спарта» – 16 очков
Лучший бомбардир: Антон Перепечаев («Олимп») - 21 гол

Лига Барнаул
1. «Балтика» – 22 очка
2. «Кони» – 19 очков
3. «Худжанд» – 16 очков
Лучший бомбардир: Николай Шкаран («Победа») – 12 голов

Лучший бомбардир: Антон Перепечаев («Олимп») – 21 гол

В четверг, 10 декабря, на стадионе Смертина состоится финальный матч Лиги Чемпионов СФЛ, в котором встретятся представители Лиг АлтГТУ «Атлетико» и АГУ «Адреналин-РСС». После чего команды отправятся на зимнюю паузу и будут готовиться, к стартующему весной новому сезону