Фавориты СФЛ терпят поражения

30 апреля 2019, 16:01 //

Второй тур Студенческой Футбольной Лиги Алтая состоялся в прошедшую субботу.

    Фавориты СФЛ терпят поражения

В этот раз записные фавориты не смогли одержать победы в своих матчах, а новички турнира проявили себя во всей красе. Ну а завершение игрового дня стало просто сумасшедшим. Но обо всем по порядку.

Суперлига

Первый матч второго тура Суперлиги свел между собой давних знакомых по турнирам СФЛ – «ЦАО» и «РАНХиГС». Перед очередной игрой из трех матчей дважды победу одерживали вторые, причем оба раза довольно уверенную, но «ЦАО» в этот раз просто разнесли соперника 5:0. В отличие от них, «Сити» не смогли сделать реванш за прошлый год «Азии». Вот и в третий раз в истории проиграли этому сопернику. «Торонто» и «Селтик» выдали отличный матч, максимально хорошо сыграв в обороне. Все решил единственный мяч в концовке первого тайма, который и выявил победителем этой встречи «Торонто».

1 лига

Ситуация в Первой лиге еще более запутанная: после очередного тура там только 3 команды немного оторвались от остальных, имеющих в активе по одному очку. «Легенда Алтая» с минимальным счетом проиграла «Фениксу». Не помогло даже удаление в составе соперника. «Барселона» повторила успех и без проблем обыграла «Триумф» со счетом 5:0. Ну, а самой зрелищной оказалась игра «Вымпел» – «Джокер», где первые еще до перерыва вырвались вперед в 2 мяча. Но ветеранская команда соперника, игроки которой представляли в свое время легендарные клубы СФЛ Алтай и повидали всякое, смогли за оставшиеся 7 минут до конца встречи сравнять счет, тем самым заработав первое очко в нынешнем турнире.

Турнир проходит при поддержке Алтайской Краевой Федерации Футбола, Алтайской Краевой Ассоциации Мини-Футбола, сайта «Рива Спорт», сайта «Алтайский футбол», пиццерии «Русская пицца», мини-кофейни «Кофе & Книга», квестов реальности «Прайм», «ArtRoom», «Quantum», «ВКапкане», «Время».

ФОТО: Елена Козлова

Оставить комментарий