«Один из двух чемпионов известен»: в СФЛ скоро все завершится

31 октября 2018, 00:24 //

После очередных игровых выходных в Студенческой Футбольной Лиге Алтая определился один из двух Чемпионов.

    «Один из двух чемпионов известен»: в СФЛ скоро все завершится

Более того, Суперлига определила и все призовые места. Борьба за медали в Первой лиге продолжается.

Суперлига

В субботу лидеры Суперлиги обыграли своих соперников без особых проблем. «РАНХиГС» просто разнес «Армаду» со счетом 11:0 , а «Спарта» на удивление легко обыграл еще одного лидера «Азию». Распределение мест решилось уже в воскресенье. В первом матче дня «РАНХиГС» неожиданно уступил «Сити» и подарил шанс на досрочное чемпионство «Спарте», которая им непременно воспользовалась, обыграв «Орден». «Азия», проиграв «ЦАО», стала бронзовым призером Суперлиги СФЛ Алтая. Немного до призов не хватило «Сабру»: две победы в прошедшие выходные над «Фениксом» и «Армадой» могли дать шанс за них побороться, но поражение в личной встрече от «Азии» лишило их этих шансов.

1 лига

В Первой лиге был близок к чемпионству «Беркут». После субботней победы над «Селтиком» этой команде было достаточно не проиграть прямому конкуренту «Легенде» в очной встрече в воскресенье, но произошло все наоборот: зеркальное отображение результата их встречи в первом круге – 0:1. Теперь борьба продолжится в заключительных турах.

Турнир проходит при поддержке Алтайской Краевой Федерации Футбола, Алтайской Краевой Ассоциации Мини-Футбола, сайта «Алтайский футбол», сайта «Рива Спорт» и квестов реальности «QUANTUM».

ФОТО: Елена Козлова

Оставить комментарий