«Студенты перевалили за экватор»: турнир в СФЛ продолжается

23 октября 2018, 01:23 //

Осенний сезон Студенческой Футбольной Лиги перевалил за половину в обеих лигах.

    «Студенты перевалили за экватор»: турнир в СФЛ продолжается

В Суперлиге в прошедшие выходные прошли пятый и шестой туры, а в Первой – начался второй круг. Борьба за призовые места переходит в завершающий этап.

Суперлига

В этот уик-энд Суперлига определила тройку команд, которые в оставшихся трех турах, скорее всего, и разыграет между собой медали элитного дивизиона СФЛ Алтая. «Азия», выиграв оба матча в выходные, вплотную приблизилась к фаворитам в борьбе за Чемпионство. «РАНХиГС» и «Спарта» свои субботние матчи выиграли, а в воскресенье сыграли между собой. С минимальным преимуществом победу одержала «Спарта», захватив лидерство в Суперлиге. Команды вне тройки идут примерно ровно. Разница между третьим и десятым местом всего пять очков. А внизу турнирной таблицы – команды, которые вполне могли бы бороться за медали.

1 лига

В Первой лиге продолжает лидировать «Беркут», который в субботу пропустил первый мяч в сезоне, но одержал уверенную победу над дублем «РАНХиГСа». «Легенда» продолжает погоню, но в заключительном матче первого круга эта команда умудрилась проиграть за пять минут до конца встречи при счете 2:1 в свою пользу «Селтику». Не смог собрать состав в эти выходные «Триумф 22», подарив очки «Беркутам» и «Хедлайнерам». За четыре тура до окончания турнира четыре из шести команд продолжают борьбу за Чемпионство.

Турнир проходит при поддержке Алтайской Краевой Федерации Футбола, Алтайской Краевой Ассоциации Мини-Футбола, сайта «Алтайский футбол», сайта «Рива Спорт» и квестов реальности «QUANTUM».

ФОТО: Елена Козлова

Оставить комментарий