35-летний детский футбольный тренер Виталий Крючков скоропостижно скончался в Барнауле

14 сентября 2020, 21:27 // Футбол //

Его друзья пообещали продолжить его дело

  • 35-летний детский футбольный тренер Виталий Крючков скоропостижно скончался в Барнауле

В минувшую субботу, 12 сентября, скоропостижно скончался молодой и перспективный детский футбольный тренер, основатель клуба «Патриот» Виталий Крючков.

Его тело без признаков насильственной смерти обнаружили в раздевалке стадиона в районе ВРЗ. Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

- Прекрасный тренер, наставник, человек большой души, всеми любимый, дарящий любовь, позитив, настрой на жизнь – таким Виталий Юрьевич запомнился воспитанникам, друзьям, родным и близким! Созданный Виталием Юрьевичем футбольный клуб «Патриот» продолжит его светлое дело! – говорят в клубе.

Буквально двумя днями ранее Крючков в торжественной обстановке открывал обновленное мини-футбольное поле в сквере Химиков, рассказывал о своих грандиозных планах, но увы, им не суждено было сбыться. Теперь его дело продолжат его друзья и верные товарищи.

Прощание с Виталием Крючковым состоится во вторник, 15 сентября, с 12.30 по адресу ул. Воровского, 110, а затем в прощальном зале по адресу ул. Аносова, 8 с 13.30 до 15.00.

«Рива-спорт» выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия Крючкова.

Оставить комментарий