Александр Ерохин не сыграл и в третьем матче сборной России на ЧМ-2018

25 июня 2018, 23:08 // Футбол //

Игра завершилась несколько минут назад.

  • Александр Ерохин не сыграл и в третьем матче сборной России на ЧМ-2018

Матч сборных России и Уругвая важен был лишь с точки зрения распределения мест в группе A: обе команды уже гарантировали себе участие в 1/8 финала. Победа каждой из команд позволяла ей занять первое место в квартете, ничья была в пользу россиян, так как разница забитых и пропущенных мячей у нашей команды была лучше.

В итоге, первое место занял именно Уругвай: команда из Южной Америки одержала победу со счетом 3:0. Два гола в ворота россиян влетели еще в первом тайме – после ударов Луиса Суареса и Диего Лаксальта (мяч после его удара попал в ворота Игоря Акинфеева после рикошета от Дениса Черышева), а Эдисон Кавани в самом конце встречи установил окончательный счет. Отметим, что наша команда играла в меньшинстве с 36-й минуты: за две желтые карточки был удален Игорь Смольников.

Александр Ерохин, который является воспитанником алтайского футбола, вновь был в заявке сборной России, но вновь не появился на поле.

Наша команда стала второй и теперь в 1/8 финала сыграет с победителем группы B. Игра состоится 1 июля в 21:00 по барнаульскому времени на московском стадионе «Лужники».

ФОТО: https://www.rfs.ru/

Теги: Александр Ерохин

Оставить комментарий