Александр Карлин получил поздравления за выступление Ивана Нифонтова в Марокко

29 мая 2015, 13:44 //

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг поздравили губернатора Александра Карлина с успешным выступлением дзюдоиста Ивана Нифонтова на турнире «Мастерс».

Аркадий Ротенберг в своем поздравлении, пишет, что наш спортсмен «порадовал мастерством, продемонстрировал характер и силу спортивного духа в честной и бескомпромиссной борьбе. Завоеванная им награда дорога для все страны».

В свою очередь, Василий Анисимов отмечает: «Вклад вашего региона в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на высоком международном уровне. Разделяя с вами гордость за спортивные достижения вашего земляка, выражаем благодарность всему коллективу тренеров и специалистов, руководству области и персонально вам, Александр Богданович, за огромный труд в достижении заветной цели». Об этом сообщает Управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

Как ранее сообщал «Рива Спорт», Иван Нифонтов в минувшие выходные выиграл серебряную медаль на турнире «Мастерс» в Марокко.

Оставить комментарий