Александр Худяков принес победу барнаульскому «Динамо» над «Томью-2»

2 октября 2015, 23:30 // Футбол //

Свой очередной матч в рамках чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ в зоне «Восток» провело барнаульское «Динамо».

Александр Худяков принес победу барнаульскому «Динамо» над «Томью-2»

Подопечные Олега Яковлева дома встречались с «Томью-2» из Томска. К этой игре бело-голубые подходили, имея в своем активе лишь две победы в чемпионате. Выигрывать было необходимо. Тем более что матч был последним домашним для «Динамо» в 2015-м году.

Настрой у хозяев был самый что ни на есть боевой. Так, в первом тайме наша команда имела несколько отличных шансов открывать счет. Было и попадание в штангу, и опасный удар головой, и выходы три в два… Но мяч в ворота гостей влетать не желал. И это с учетом того, что с середины тайма томичи играли в меньшинстве – за удар локтем в центре поля был удален Андрей Дырдин.

То, что не удалось сделать в первой половине встречи, исполнилось-таки во второй. На 59-й минуте Александр Худяков замкнул подачу со штрафного, открыв счет. Правда, при этом получил травму и был заменен. Ну а под конец встречи составы уравнялись: за аналогичное нарушение прямую красную карточку получил наш Виктор Липин.

В итоге, победа «Динамо» 1:0. И со своими болельщиками барнаульцы попрощались-таки на мажорной ноте.

ФОТО: Владимир Мартынов


Оставить комментарий