Александр Соболев: «В детстве по-настоящему переживал только за барнаульское «Динамо»

4 марта 2020, 18:49 // Футбол //

Воспитанник барнаульского футбола рассказал о своем переходе в «Спартак».

Нападающий Александр Соболев рассказал, что сначала даже не поверил, когда ему позвонили насчет перехода в московский «Спартак». Напомним, что форвард находится в аренде в столичном клубе.

– Прошел уже месяц, как я в «Спартаке». Этого хватило, чтобы освоиться и понять, чего от меня хочет тренер. Надеюсь, буду выполнять все его требования. Важно, что удалось начать с победы над «Динамо».

– Как восприняли новость о том, что можете стать игроком «Спартака»?

– Если честно, даже не поверил, когда мне впервые позвонили. Как-то увидел в интервью Доменико Тедеско слова о том, что «Спартаку» нужен высокий нападающий. Подумал: «Может, меня возьмут?» И буквально через неделю раздался звонок (смеется).

– Каким было ваше отношение к красно-белым, когда играли за другие команды?

– Не буду рассказывать, что с детства болею за «Спартак». У меня не было любимой команды в Премьер-Лиге. По-настоящему переживал только за барнаульское «Динамо». Но глупо спорить, что «Спартак» – это клуб номер один в России! Особенно по числу болельщиков. Родители рассказывают, что многие их друзья и знакомые из Барнаула оказались спартаковскими болельщиками, звонили маме и папе, поздравляли с моим переходом.

– Как вас приняла команда? С кем сразу сдружились?

– Чувствую, что окончательно влился в команду. Приняли отлично. Я уже знал многих: Джикию, Бакаева, Гулиева, Мирзова, Рассказова, Гапонова, Максименко. Да почти всех! Так что трудностей не возникло, – приводит слова Соболева официальный сайт «Спартака».

Напомним, что Александр Соболев является воспитанником барнаульского «Динамо».

Теги: Александр Соболев

Оставить комментарий