Александр Жиров рассказал, кто первым из футболистов поздравил его с вызовом в сборную

5 октября 2020, 22:35 // Футбол //

Нетрудно догадаться.

Защитник немецкого «Зандхаузена» Александр Жиров поделился первыми впечатлениями от работы в сборной России. Напомним, что воспитанник барнаульского футбола был вызван на ближайшие матчи национальной команды – против Швеции, Венгрии и Турции.

– Какие были эмоции после того, как узнал, что получил вызов в сборную? Это после тренировки случилось. Мне позвонили, поздравили. Я сначала не читал новости, не смотрел, потом уже созвонился с близкими друзьями, меня поздравили. Конечно, впечатления были только положительные. Рад быть здесь.

Саша Соболев меня первый поздравил из футболистов. Мы с ним оба с Барнаула, и он сказал, что ждет меня в сборной. А так многих ребят знаю, а с некоторыми здесь уже познакомился. Сегодня был первый полноценный день в национальной команде.

Какие ощущения от занятия на поле? Хорошая тренировка. Пробежали, подышали, поработали с мячом. Набираем кондиции и будем готовиться к матчам со Швецией, Турцией и Венгрией, – приводит слова Жирова официальный сайт Российского футбольного союза.

Напомним, что на ближайшие матчи сборной вызван и Александр Соболев, выступающий за московский «Спартак».

Теги: Александр Жиров