Александр Жиров: «Слухи про «Спортинг» были неправдой»

23 июня 2015, 11:24 // Сноуборд //

Футболист Александр Жиров, недавно ставший игроком махачкалинского «Анжи», рассказал о подробностях своего перехода в дагестанский клуб.

Александр Жиров: «Слухи про «Спортинг» были неправдой»

– Очень быстро, все решилось буквально за два дня. Мне позвонил агент, сказал, что есть вариант. Речь на тот момент не шла об «Анжи». Я прилетел в Москву, мы встретились с агентом, и он сообщил: «Мне только что позвонили из «Анжи». Как относишься к этому варианту?». Позже он переговорил с руководством клуба, назвал мне предложенные условия, меня они устроили. Я прошел традиционное медобследование перед подписанием контракта и вечером того же дня поехал в офис «Анжи», где и поставил свою подпись под соглашением.

Признаки интереса от других клубов Премьер-лиги? О таком охотно пишут журналисты. Некоторые даже в лиссабонский «Спортинг» меня отправляли. Но про португальский клуб – это неправда. Из Премьер-лиги у меня помимо «Анжи» было еще два предложения. В итоге выбрал «Анжи», – рассказал Жиров в интервью официальному сайту махачкалинцев.

Ранее «Рива спорт» сообщал, что воспитанник барнаульского футбола подписал трехлетний контракт с «Анжи». Ранее Жиров выступал за барнаульское «Динамо» и астраханский «Волгарь».

ФОТО: официальный сайт «Анжи»

Оставить комментарий