Алексей Карпенко вернулся в «Университет»

19 июля 2017, 15:52 // Волейбол //

И другие последние новости из стана нашей команды.

  • Алексей Карпенко вернулся в «Университет»

Как стало известно «Рива спорту», воспитанник барнаульского волейбола Алексей Карпенко в следующем сезоне будет выступать за «Университет». Напомним, что в прошлом сезоне Карпенко играл за команду «НОВА» из Новокуйбышевска. Вероятно появление в стане барнаульцев еще одного новичка – связующего Вадима Ожиганова из воронежского «Кристалла». Что касается потерь, то к таковым можно отнести Чеславса Свентицкиса (он вернулся в ту же «НОВУ», где был арендован «Университетом» на минувший сезон), Ивана Валеева (будет играть за АСК из Нижнего Новгорода) и, возможно, Ивана Молчанова.

Подготовку к новому сезону «Университет» начал в минувший понедельник. Сейчас упор делает на физическую подготовку: команда тренируется в одноразовом режиме, с завтрашнего числа запланированы по две тренировки в день.

Что касается календаря на новый сезон, то он пока не утвержден. Известно, что стартовые матчи чемпионата «студенты» проведут дома 16-17 сентября. Вероятно, что соперником будет «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска. Календарь на предварительный этап Кубка России еще неизвестен.

ФОТО: Дмитрий Евполов

Теги: ВК «Университет» (Барнаул) | Алексей Карпенко | Чеславс Свентицкис | Иван Валеев | Иван Молчанов