Алексей Смертин обратился с приветственным письмом к участникам международного месяца действия «Футбол против гомофобии»

20 февраля 2018, 02:11 // Футбол //

Экс-капитан сборной России является офицером РФС по борьбе с проявлениями дискриминации в футболе.

Российские участники международного месяца действия «Футбол против гомофобии» в Екатеринбурге и Самаре получили приветственное слово Алексея Смертина, офицера РФС по борьбе с проявлениями дискриминации в футболе. Письмо участникам зачитал президент Федерации ЛГБТ-спорта России Александр Агапов.

«Футбол – это игра равных возможностей, независимо от пола, расы, национальности, происхождения или сексуальной ориентации. Российский Футбольный Союз выступает против всех видов дискриминации, в том числе против гомофобии в футболе.

Уверен, что совместные международные кампании направленные на борьбу с проявлениями дискриминации в спорте, позволят болельщикам со всего мира научиться уважению и объединяющей силе игры!», – приводит текст письма страница организации вконтакте.

Напомним, что Алексей Смертин является уроженцем Алтайского края. В свое время он поиграл в чемпионатах России, Франции, Англии, а также был капитаном сборной России.

Теги: Алексей Смертин

Оставить комментарий