«Алтайбаскет» вышел из отпуска

22 августа 2015, 10:30 // Баскетбол //

Баскетболисты «Алтайбаскета» вчера провели первую тренировку в полном составе.

«Алтайбаскет» вышел из отпуска

После летнего перерыва команда приступила к занятиям в обновленном составе и с новым тренерским штабом. Накануне легионеры команды прилетели в краевую столицу. Перед началом тренировки директор клуба Михаил Панфилов поблагодарил игроков за то, что они выбрали команду краевой столицы, и пожелал успехов, отметив, что в этом сезоне спортсменам по силам решать самые высокие задачи.

А главный тренер команды Михаил Терехов представил административный штаб клуба и добавил, что каждый игрок должен с первых тренировок задаться одной целью – стать чемпионом.

Из прошлогоднего состава в клубе остались Дмитрий Злобин, Евгений Горев, Дмитрий Милославский и Илья Александров, который будет капитаном команды. Кроме того, в коллектив добавились воспитанники СДЮШОР «АлтайБаскет» Сергей Лапин и Сергей Перегудов. Вернулся в родной город и разыгрывающий Клим Мускулис. Также контракты заключены с Константином Новиковым («Купол-Родники Ижевск), Андреем Лысенковым («МБА» Москва), Андреем Дорофеевым («Эльбрус» Черкесск), Сергеем Харитоновым ( «БК 1716» Омск) и новосибирцем Романом Дерюгиным. Присоединился к команде и молодой баскетболист Виталий Тельминов.

До конца месяца команда будет тренироваться в Барнауле, после этого запланированы двухнедельные тренировочные сборы в Белокурихе в санатории «Россия». Об этом сообщает официальный сайт «Алтайбаскета».

Оставить комментарий