Алтайская дзюдоистка заняла второе место на всероссийских соревнованиях памяти Владимира Гулидова

18 июня 2019, 10:16 // Дзюдо //

Они состоялись в Красноярске.

Нынешний мемориал Владимира Гулидова стал уже девятнадцатым. Теперь этот турнир разбит на два разных состязания. В первый день проходят официальные всероссийские соревнования, входящие в единый календарный план минспорта и являющиеся отбором на чемпионат страны по дзюдо. Во второй день – международный турнир с участием борцов России, Казахстана, Узбекистана, Монголии, наградами в котором являются медали из золота (за первое место), позолоченного серебра (за второе), серебра (за третье).

Воспитанница барнаульской СШОР «Олимпия» Дарья Храмойкина, выступавшая в весовой категории до 70 килограммов, была в шаге от завоевания путевки на чемпионат страны. В финале она уступила спортсменке из Якутии Юлии Аман. Основное время завершилось вничью, а в дополнительное Дарья проиграла удержанием. Во второй день соревнований Храмойкина вновь дошла до финала и опять там проиграла той же сопернице.

Всего Алтайский край был представлен на мемориале Гулидова четырьмя спортсменами. Кроме Дарьи в призеры турнира никто не пробился, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий