Алтайские кикбоксеры отлично выступили на чемпионате и первенстве Сибири

11 марта 2020, 20:42 // Кикбоксинг //

Финальные поединки в спортивных дисциплинах «фулл-контакт» и «К-1» прошли в СК «Победа».

В 27-й раз 370 спортсменов из Алтайского и Красноярского краев, Республик Тыва, Алтай и Хакасия, Томской, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей собрались почтить память тренера Юрия Иванова и выявить сильнейших в поединках на ринге. В течение четырех дней шли бои между сильнейшими кикбоксерами Сибири. Было разыграно 92 комплекта медалей.

Алтайская команда на правах хозяев соревнований показала очень высокий результат. Родные стены помогли взойти на пьедестал 84 нашим спортсменам. Золото завоевали 24 кикбоксера. Хочется отметить поединки победителей Вадима Малетина (К-1, Камень-на-Оби), Вячеслава Федорова (КСШОР, Барнаул), Ильи Шалагина (КСШОР, Барнаул). Кроме того, у алтайской команды 27 серебряных медалей. Зрелищным был финальный бой Дмитрия Томилина, который совсем немного уступил своему сопернику из Красноярска. Бронзовыми призерами стали 33 алтайских спортсмена, достойно выглядевшие в полуфинальных поединках.

Впереди у спортсменов серьезные старты. 5−9 апреля Воронеж встретит участников первенства и чемпионата России в дисциплине «К-1», а 20−26 апреля алтайские кикбоксеры представят наш регион на первенстве и чемпионате России в дисциплине «фулл-контакт» в Красноярске, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий