Алтайские кикбоксеры завоевали 12 медалей на чемпионате и первенстве страны

1 мая 2019, 14:08 // Кикбоксинг //

Соревнования в дисциплинах фулл-контакт с лоу-кик, лайт-контакт и пойнтфайтинг прошли в Самаре.

Там собралось 2000 спортсменов, которые боролись в рингах и на татами за право войти в сборную команду России и занять высшую ступень пьедестала. Бронзовыми призерами первенства России стали: барнаульцы Злата Пирогова, Денис Гоберник (пойнтфайтинг), Данила Першуткин и Егор Лизинскис из Камня-на-Оби (фулл-контакт с лоу-кик), Яна Михалева из Белокурихи (фулл-контакт с лоу-кик). В чемпионате России бронзовую медаль завоевала Елена Машкова из Барнаула (лайт-контакт).

Финалистом первенства России в дисциплине фулл-контакт с лоу-кик стал воспитанник Белокурихинской школы кикбоксинга Александр Сибуканов, который выполнил норматив мастера спорта России. Серебряные медали чемпионата России принесли в копилку сборной команды Алтайского края в разделе пойнтфайтинг барнаульцы Марина Черненко и Иван Пикалин; в разделе фулл-контакт с лоу-кик - Денис Бурматов из Камня-на-Оби.

Обладателями золотых медалей первенства России стали Черненко Екатерина (пойнтфайтинг Барнаул) и Алексей Аладинский (фулл-контакт с лоу-кик Камень-на-Оби). Итог – 2 золота, 4 серебра, 6 бронзы, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий