Алтайские спортсмены успешно выступили на межрегиональном ветеранском турнире по настольному теннису

6 декабря 2019, 15:59 // Настольный теннис //

Соревнования памяти Анатолия Кардашевского проходили в Павлодаре.

Традиционный турнир ветеранов по настольному теннису памяти первого тренера Павлодарской области по этому виду спорта Анатолия Кардашевского носит открытый характер, поэтому каждый год собирает не только возрастных теннисистов Казахстана, но и спортсменов-ветеранов из соседних с этим государством регионов России. Алтайский край был представлен на турнире спортсменами из Барнаула, Благовещенки и Ярового.

Наиболее успешно из наших теннисистов выступил 61-летний барнаулец Александр Сартаков, первенствовавший в возрастной группе 60-69 лет. Второе место в этой отнюдь не самой малочисленной группе (около 15 спортсменов) занял еще один представитель Алтайского края − 65-летний Петр Суслов из Благовещенки. Помимо индивидуального серебра Петр Суслов добыл бронзу в парном разряде, в котором выступал вместе со своим благовещенским партнером Федором Екимовым.

Третье место в личных соревнованиях в возрастной группе 50-59 лет занял барнаулец Валентин Сербаев. Еще одна медаль была завоевана представителями Алтайского края в самой старшей возрастной категории. Бронзовым призером среди теннисистов 70-ти лет и старше стал 73-летний Василий Божко из города Ярового, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий