Алтайский спортсмен стал призером первого онлайн чемпионата Европы по бодибилдингу

29 июня 2020, 21:01 // Бодибилдинг //

Мероприятие состоялось в минувшие выходные.

Барнаульский спортсмен Андрей Бондаревский занял второе место в категории «Пляжный бодибилдинг. Мужчины». Уже больше года с ним в качестве тренера работает известный алтайский бодибилдер Александр Барбашин. За это время его подопечный выиграл международный турнир в Кемерове и был четвертым на европейских соревнованиях «Арнольд-Классик».

– Для участия в онлайн-турнире спортсмены делали фото и записывали видео в строго оговоренных условиях. Организаторы весь материал монтировали, затем международные судьи, каждый из своей страны, уже смотрели финал так, как бы они видели выступление атлетов в режиме офлайн. Спортсмены принимали позу лицом к арбитрам, затем одновременно поворачивались. Судьи тут же ставили оценки – и высылали организаторам.

Второе место Андрея меня порадовало. Тем более, что подготовка к этом турниру была у нас очень нестандартной. У спортсмена нет собственного тренажерного зала, готовиться пришлось в домашних условиях с помощью 18-килограммовых разборных гантелей, набора эластичных лент, используя турник и загружая себя большим объемом беговой работы. К примеру, последние две недели перед соревнованиями Андрей через день бегал кроссы по 10 километров, – приводит слова Барбашина «Алтайский спорт».

Оставить комментарий