Андрей Гречин займется очисткой Севастополя от мусора

16 февраля 2018, 17:20 // Плавание //

Неожиданное занятие для экс-пловца.

Олимпийский призер по плаванию уроженец Алтайского края Андрей Гречин, официально завершивший спортивную карьеру в 2017 году, получил неожиданную в Севастополе. С 15 февраля он возглавил ГУП «Благоустройство города Севастополь». Именно эта компания с 1 января 2018 года начала работу в качестве регионального оператора по обращению с отходами. С новым руководителем уже состоялась пресс-конференция, на которой он ответил на ряд вопросов СМИ. Гречин рассказал журналистам о том, чем он занимался ранее и что необходимо делать с Севастополем.

«До 2016 года я занимался спортом. Участник трех Олимпиад, бронзовый призер Олимпийских игр по плаванию. Из Москвы приехал. Родился в городе Барнауле Алтайского края. Окончил школу, университет в Санкт-Петербурге. Жил в Швейцарии. Поэтому я немного представляю, что имеют в виду люди, когда говорят о том, что им хочется европейского уровня жизни. Будем стараться, чтобы Севастополь был в авангарде этого движения», — рассказал Гречин.

Экс-спортсмен отметил, что работал в строительной корпорации. Кроме того, Гречин подчеркнул, что не боится жизненных перемен, поскольку, как бывший олимпиец, ожидает успеха во всех своих начинаниях. «Если успешен в одном, неуспешным в другом не можешь быть», – приводит слова уроженца Барнаула ИА «Амител».

Теги: Андрей Гречин

Оставить комментарий