Барнаулец Александр Ерохин помог «Зениту» победить «Арсенал»

15 сентября 2020, 15:07 // Футбол //

Матч завершился со счетом 3:1

  • Барнаулец Александр Ерохин помог «Зениту» победить «Арсенал»

В понедельник, 14 сентября, питерский «Зенит» провел матч 7-го тура РПЛ. Футболисты из Северной столицы смогли обыграть тульский «Арсенал» и в этом им помог барнаулец Александр Ерохин.

Игра состоялась на поле «Газпром Арены». Счет во встрече открыли хозяева – на 25-й минуте Андрей Мостовой распечатал ворота противника. Причем это был его первый гол за «Зенит»: голкипер Артур Нигматуллин ошибся, отбив мяч перед собой, а Андрей этим воспользовался (1:0).

Следующий мяч влетел в ворота «Арсенала» на 31-й минуте. В этот раз отличился Артем Дзюба. Туляки внесли некую интригу в середине второго тайма, когда сократили отставание, но больше одного гола они не осилили, чего не скажешь про хозяев: на 86-й минуте наш земляк Александр Ерохин установил окончательный счет – 3:1. Для него это был 19-й мяч, забитый за «Зенит».

Кстати, в этом матче Ерохин выходил на замену, и она вновь оказалась результативной. Своей радостью он поделился с пресс-службой клуба:

— Просто хочется действительно выйти и помочь команде, отметиться результативным действием. Тем более на домашнем стадионе это вдвойне приятнее делать. Сегодня арбитр дал понервничать пару минут, но хорошо, что победили, вернулись на первое место. Всех с победой! – сказал полузащитник.


Фото: Вячеслав Евдокимов

Теги: Александр Ерохин

Оставить комментарий