Барнаульский «АлтайСоккер» провел матчи второго этапа «Евразийской Лиги пляжного футбола»

6 июля 2018, 09:04 // Пляжный футбол //

Наша команда поднялась на третье место.

На втором этапе «Евразийской Лиги пляжного футбола», который проходил в Павлодаре, барнаульская команда по пляжному футболу «АлтайСоккер» одержала две победы и потерпела два поражения. В первых матчах соперниками «АлтайСоккера» были чемпион Казахстана – павлодарский «Арман» и недавний финалист Кубка России – новосибирский «Джокер». Хозяевам пляжники с Алтая уступили 2:6. С «Джокером», который барнаульцы на домашнем этапе уже обыгрывали, результат мог быть совсем иным, реализуй барнаульцы три штрафных с убойной позиции. Итог – 0:3.

После двух поражений на старте «АлтайСоккер» проявил характер, обыграв томский «ТГК» со счетом 5:4, а следом сломил сопротивление команды «Мастер-Групп» из Искитима – 5:3. Учитывая победу в матче с Курганом, который относится к этапу в Павлодаре, но состоялся ранее в Барнауле, «АлтайСоккер» на втором этапе «Евразийской Лиги» набрал 9 очков и вышел на третье место в турнирной таблице.

Все участники отметили возросший уровень игры пляжных футболистов из Барнаула. Целый месяц команда и тренерский штаб посвятили целенаправленной подготовке к выездному этапу, и это принесло свои плоды.

По итогам этапа в Павлодаре 20-летний вратарь «АлтайСоккера» Дмитрий Крюков был признан лучшим в своем амплуа и получил специальный приз из рук тренера сборной Казахстана Булата Аленова.

Следующий этап «Евразийской Лиги» состоится 27-29 июля в Кургане, где пройдут последние матчи «регулярки». Затем в Новосибирске с 10 по 12 августа состоится Суперфинал. Футболисты «АлтайСоккера» уже приступили к подготовке к решающим матчам, сообщает сайт Барнаула.

Оставить комментарий