«Динамо-Алтай» провело товарищеский матч против своих болельщиков

12 августа 2019, 14:01 // Хоккей //

Игра состоялась в «Карандин-Арене».

  • «Динамо-Алтай» провело товарищеский матч против своих болельщиков

Матч был приурочен к дню физкультурника. Игроки «Динамо-Алтай» встретились с болельщиками команды в неформальной обстановке. Болельщики вышли на лед в белых майках, а «Динамо-Алтай» – в синих. В составе команды болельщиков на лед помимо любителей вышли также трое бывших профессионалов, ранее игравших за «Алтай»: Данил Сурков, Константин Зуев и Вадим Плешков. Тренером традиционно был один из самых активных почитателей главной краевой команды Игорь Головач. «Динамо-Алтай» в этом матче усилили бывшие игроки «Алтая» Максим Симоненко и Никита Данилов. Кроме того, на лед вышли главный тренер клуба Александр Усачев и мастеровитый Евгений Блохин. Руководил командой на тренерском мостике Евгений Бакланов. Арбитром матча был Артем Шевчук.

Матч прошел в непринужденной, дружеской атмосфере, что, однако, не помешало острой и бескомпромиссной борьбе, в которой болельщики оказывали достойное сопротивление более тренированным и сыгранным профессионалам. Профессионалы одержали победу над любителями со счетом 11:3. Шайбы у «Динамо-Алтай» забросили Игорь Логиновский, Иван Переверзев, Владимир Соболев и Илья Вопилов; дублями отметились новичок команды Вадим Никулин и Илья Шубович, а Максим Симоненко оформил хет-трик. В составе команды болельщиков отличились Константин Зуев (на его счету дубль) и Вадим Плешков.

По итогам прошедшей встречи лучшими в составе любителей были признаны Константин Зуев, Дмитрий Шушеньков и Никита Пятков, сообщает сайт клуба.

Теги: ХК «Алтай» (Барнаул)

Оставить комментарий