Два представителя Алтайского края стали призерами XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных

24 августа 2019, 12:10 // Карате, Тхэквондо //

Соревнования состоялись в китайском городе Чэнду.

В этих крупнейших международных соревнованиях приняли участие более 10000 сотрудников правоохранительных и противопожарных органов из 80 стран мира по шестидесяти трем видам спорта. Российская делегация на играх была одной их самых представительных и насчитывала более 100 спортсменов из различных регионов страны. В состав команды нашей страны вошли два представителя Алтайской краевой общественной организации общества «Динамо» и Главного управления МВД России по Алтайскому краю: Александр Суховерхов и Никита Савин, которые внесли в общую копилку сборной пять медалей различного достоинства.

Заместитель Председателя АКОО ОГО ВФСО «Динамо» полковник внутренней службы Александр Суховерхов завоевал золотую медаль в личном первенстве и серебряную медаль в командном зачете по каратэ, а также стал вторым в соревнованиях по тхэквондо. Инспектор-методист АКОО ОГО ВФСО «Динамо» лейтенант внутренней службы Никита Савин стал бронзовым и серебряным призером в соревнованиях по каратэ в личном и командном зачете.

Всего сборная России завоевала на XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных 178 медалей, из них: золото – 91, серебро – 51, бронза – 36. Успешнее всего россияне выступили в плавании, легкой атлетике и единоборствах, сообщает «Алтайский спорт».

Следующие игры полицейских и пожарных пройдут в 2021 году в Нидерландах.

Теги: Александр Суховерхов

Оставить комментарий