Евгений Горев: «Команда прибавляет»

31 августа 2017, 10:13 // Баскетбол //

Наставник «Алтайбаскета» прокомментировал вчерашний товарищеский матч против «Новосибирска».

– В домашней встрече с «Новосибирском» многое решила мотивация. Свой зал, в котором мы почти всегда играем успешно, дал нам энергию. Думали, что в такое неудобное время (по просьбе гостей матч начался в 16:00) болельщиков соберется немного, но пришло довольно много народу, за что всем спасибо. Видно, как наши игроки прибавляют. Это радует. Команда преображается.

Происходит ли уже командная химия и видны ли очертания стартовой пятерки? По стартовой пятерке, конечно, меньше всего вопросов. А по химии сложно так сразу ответить. Многое будет зависеть от главного тренера, который приедет в Барнаул в сентябре. Именно он объяснит игровую философию в защите и нападении, расставит акценты и определит роль каждого игрока в команде, от этого и будет строиться химия.

Наши дальнейшие планы? Ждем приезда главного тренера. График подготовки будем составлять с ним. Через две недели в Екатеринбурге стартует Кубок России, после этих игр будет еще месяц на подготовку к чемпионату, – приводит слова Горева «Алтайский спорт».

Напомним, что вчера «Алтайбаскет» на своей площадке уступил «Новосибирску» в товарищеском матче 69:79.

Теги: Евгений Горев | БК «Алтайбаскет» (Барнаул)