Федор Воронков: «Эмоции после победы зашкаливали»

16 июля 2019, 09:10 // Волейбол //

Алтайский волейболист рассказал «Рива спорту» о своих впечатлениях от победы в финале Лиги Наций и от дебюта в сборной России.

– Какие ощущения после победы? Эмоции зашкаливали. Потом еще несколько часов не верилось и тряслись руки. А так очень рад, что мы выиграли несмотря ни на что.

Самый запоминающийся для меня матч Лиги Наций – когда мы дома играли с Италией: я тогда дебютировал в конце третий партии. А так самым интересным был матч с Бразилией.

Как оценю свой дебют? Не мне судить об этом, но, думаю, что неплохо. Доволен тем, что у нас все были за каждого и каждый за всех – настоящая команда, которой все нипочем.

Из «Университета» уже успели поздравить – например, Максим Ненашев. Сейчас большей части команды, в которой я тогда играл, уже нет – кто-то закончил, кто-то стал тренером, поэтому с бывшими партнерами на связи бываем не очень часто. Но иногда можем созвониться, поделиться впечатлениями, – рассказал Воронков «Рива спорту».

Напомним, что Федор Воронков дебютировал в национальной сборной страны как раз в рамках Лиги Наций. В итоге, воспитанник алтайского волейбола помог нашей команде выиграть турнир.

Теги: Федор Воронков

Оставить комментарий