Футболисты сборной России подарили алтайскому мальчику видеокамеру

7 марта 2018, 09:03 // Футбол //

Артем Пожидаев из села Петропавловское стал финалистом конкурса национальной сборной.

  • Футболисты сборной России подарили алтайскому мальчику видеокамеру

11-летний мальчик очень любит футбол, но врачи запретили ему заниматься в футбольной секции: мальчик ходит со слуховым аппаратом, ему нельзя травмировать голову. Мальчик принял участие в конкурсе сборной России по футболу для детей «Детские мечты». В нем любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет (включительно) мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении. Всего в адрес игроков сборной России поступило около 3000 обращений из разных регионов страны, сообщает «Политсиб.ру».

«Моя мечта – стать видеоблогером. Я бы снимал какие-то смешные моменты из жизни или, наоборот, какие-то полезные темы. А еще мне очень нравится проводить какие-нибудь опыты, их я тоже бы показывал в своем блоге. Тогда у меня появится еще больше друзей. И может быть мой блог будут смотреть дети, которым не с кем общаться, у которых нет друзей, а родители заняты на работе», – написал Артем в своем письме к футболистам.

Футболисты сборной не могли обойти вниманием такое трогательное письмо и исполнили мечту Артема. Из 3000 участников мальчик попал в число 121 финалиста и получит свой подарок от сборной – видеокамеру. Также братья Алексей и Антон Миранчуки записали видеообращение к мальчику, чтобы вдохновить его на первые шаги к своей мечте – стать видеоблогером.

Комментарии
  • Фанат
    07.03.2018 09:11

    Круто придумано, молодцы!
Оставить комментарий