Главный тренер «Алтайбаскета»: «Игры с «Новосибирском» сослужили для нас добрую службу»

10 сентября 2018, 13:27 // Баскетбол //

Борис Соколовский прокомментировал товарищеские матчи своей команды против «Новосибирска».

– В первую очередь, эти две игры сослужили для нас очень добрую службу, потому что «Новосибирск» очень сильная команда, и мы от матча к матчу показывали все лучшее и лучшее качество игры.

Первый матч в Новосибирске мы очень неплохо провели в защите и пропустили на 15 очков меньше, чем в игре в Барнауле, а сегодняшний матч мы примерно на равных играли 25 минут. Считаю, что это даже с некоторым опережением того графика, по качеству игры, тем не менее, у нас очень много проблем, над которыми предстоит потрудиться. Очень приятно, что ребята формируются в команду, они проявили высокую самоотдачу.

Во многом мы сегодня играли на равных, а в некоторых отрезках превосходили «Новосибирск». Но мы должны понимать, что пока еще нестабильны и работы предстоит очень много. Тем не менее, еще раз хочу поблагодарить парней, похвалить их, но после этой похвалы предстоит тяжелая работа, предстоят серьезные видеоразборы и тренировки направленные на улучшение качества игры. Будем стараться подойти к первым официальным играм максимально сыгранными, – приводит слова Соколовского группа «Алтайбаскета» вконтакте.

Теги: Борис Соколовский | БК «Алтайбаскет» (Барнаул)

Оставить комментарий