Главный тренер «Читы»: «Основная обойма, которая была в первых матчах – все готовы к матчам в Барнауле и Омске»

13 августа 2019, 14:31 // Футбол //

Максим Швецов рассказал, как его команда готовится к матчам против «Динамо» и «Иртыша».

– Готовились в штатном режиме, согласно обычному межигровому циклу. Был один выходной, дальше, в течение недели, поработали над поддержанием определенных физических качеств, разобрали тактические моменты игры в плане активной обороны в центре поля, и обороны на поле соперника; разобрали быстрые атаки, которые собираемся проводить на выезде; поработали над стандартными положениями. Охватили все тактические моменты, которые нам предстоят на выезде.

В команде травмированных нет, все готовы играть. Список большой. Едут в поездку (в Барнаул и в Омскприм.ред.) не все, но та основная обойма, которая была в первых трех матчах – все задействованы и все готовы. По основному составу есть несколько вопросов, над которыми мы пока думаем, определимся за эти сутки.

Естественно, ребята сейчас в приподнятом настроении. У них даже не то чтобы появился дух победителя, у них появилось понимание того, что они уже не мальчики для битья, появилась уверенность в своих силах, в том, что они что-то из себя представляют. Все соперники теперь более серьезно относятся к «Чите», – приводит слова Швецова группа «Читы» вконтакте.

Напомним, что матч первенства страны среди команд ПФЛ в зоне «Восток» между барнаульским «Динамо» и «Читой» пройдет 14 августа на стадионе «Динамо».

Оставить комментарий