Хоккеисты барнаульского «Динамо-Алтая» начнут подготовку к сезону 1 августа

22 июля 2020, 15:12 // Хоккей //

Информация из клуба.

Подготовку к новому сезону хоккеисты «Динамо-Алтая» начнут 1 августа. Общий сбор команды назначен на 27 июля. Сначала игроки пройдут углубленный медицинский осмотр, затем отправятся на двухнедельный предсезонный сбор в село Бочкари, где приступят к тренировкам по физической подготовке. Для тренировок, которые будут проходить два раза в день, предполагается задействовать площадки большого современного комплекса «Спортлайф», круглогодичную ледовую арену «Бочкари» и современное футбольное поле с искусственным покрытием. Подготовка к новому сезону будет проходить на открытом воздухе, с соблюдением всех мер по предупреждению завоза и распространения коронавируса, сообщает сайт клуба.

В тренерском штабе «Динамо-Алтая» изменений не произошло: наставником барнаульцев в предстоящем сезоне остается Александр Усачев, а его помощниками – Евгений Бакланов и Юрий Дессерт. На данный момент «Динамо-Алтай» связан контрактами с 19 спортсменами. Среди них голкиперы Кирилл Волохин и Данил Тимченко, семь защитников – Максим Блинов, Кирилл Брагин, Игорь Карпов, Василий Кружилин, Дмитрий Поляков, Иван Стребков, Валерий Глухов, а также форварды – Степан Жданов, Виталий Коньков, Андрей Локтев, Евгений Пьянов, Алексей Разумов, Сергей Рябухин, Владимир Соболев, Антон Тихомиров, Евгений Филин, Владислав Янцен.

Что касается новичков, на предсезонный сбор в расположение команды прибудут вратарь Вадим Орехов (1995 г.р.), нападающий Константин Пархоменко (1996 г.р.). Четверо хоккеистов будут командированы в «Динамо-Алтай» в рамках договора о спортивном сотрудничестве из системы новокузнецкого «Металлурга». К тренировочному процессу в составе команды на сборах приступят вратарь Никита Камышников (2000 г.р.), защитники Владислав Мурашов (1999 г.р.) и Михаил Богдашкин (1999 г.р.) и нападающий Булат Загидулин (2000 г.р.). Из местных игроков к команде присоединится воспитанник хоккейной школы «Алтай» нападающий Иван Сапунов (2002 г.р.).

Стоит отметить, что в рамках договора о спортивном сотрудничестве с новокузнецким «Металлургом», на просмотровые сборы в «Кузнецкие Медведи» отправились двое выпускников краевой СШОР «Алтай» - нападающие Вадим Кудасов (2001 г.р.) и Василий Посеуков (2002 г.р.).

Теги: ХК «Алтай» (Барнаул)

Оставить комментарий